О, чудо!

Галина Бугаёва
Куда коснется взгляд...О, чудо...!
Земля пестрит рассветами в цветах,
Поющими под соловьиное, прилюдно,
Дурманя запахом,дух, аромат...

И манит,- Задержись минуткой,
Не торопись, открой глаза...В лучах
Блеск капельки,а их как утро,
Везде,повсюду,куда бросишь взгляд...

Иваново. 10.06.2016.