Приходит гостьей в час нежданный

Влад Тихонов
Приходит гостьей в час нежданный.
«Опять ты не в ладу с собой?»
Ей говорю – ты всех желанней,
Послушай, стань моей судьбой.

Когда со мной ты, близко счастье,
Когда со мной, теплеет дом,
И чувствую себя я в одночасье
И мальчиком, и мужем, и отцом.

1983