Солнечный дождь

Светлана Ольховская
               
То   ли   солнце,
То   ли   дождь...
Ах,  какой  солнечный   дождь!
А  я   милую   свою   -
На   тропинке    повстречал,
А   тропиночка    ведёт:
Под  горою     -   ручеёк...
Моя   милая   с   ведром
За   водицею    идёт.
А  тропиночка   узка,
Встретил   милую не  зря!
Посмотрел  в  её  глаза,
А  она   всё  поняла!..
И   ведёрко    покатилось    -
Обнимал   своё   я  " диво"...
Ах  ты,  русская   краса!
Как    -   невеста   хороша!
Ходит  она,  словно " пава",
И   горда,   и   величава!
Ну, а  против  чар  любви,
Бровки  разве  хмуришь  ты?
И, как  в  омут  с головой,
Окунёшься,  вдруг,  со  мной!
Я  обманывать  не   стану:
Ты   -  одна на сердце + рана...
Чтобы   рану  исцелить   -
Сердцем  буду  век  любить!