Разочарование

Русина Свистунова
Рушится, созданный нежно, образ сознанием.
Так кропотливо сложенный из мелких фраз.
Словно скульптор-обожаешь свое ваяние.
Деталями мелкими радуешь внутренний глаз.

Низкий поступок впивается в образ уродливой трещиной.
Лик чернеет в душе от рваных ран.
Рушится статуя и, увы, вспомнить нечего.
Лишь пустота...


Фото: интернет