Когда мы дышим

Татьяна Миланская
Когда мы дышим, вновь проходит день.
Я тут, ты там. И эти горизонты
Бросают только в окна наши тень,
Деля любовь как будто на 2 фронта.
Зачем, пытаясь разглядеть зарю,
Ты прячешь взгляд в улыбке мимолетной?
Не стану я как птица перелетной,
Но буду ждать всегда в своем краю.
Пройдет полвека, век...Дожить бы...
Даст нам Бог здоровья!
Все то, что отдаю тебе сегодня -
Лишь часть моей немаленькой судьбы.
Сожми мое тепло в своей ладошке.
Грустить нет повода, ведь я всегда с тобой.
И даже в миг опустошенный, непростой
Тебя я жду подобно кошке.
А знаешь, иногда бывает, и я пытаюсь разглядеть зарю.
Как будто бы тебе ее дарю.
Смотрю и никогда не забываю, не отпускаю в мыслях и люблю...
Суровый мир. Все эти испытания, что делают вдруг нашу жизнь иной...
Не той, что нам хотелось бы, не той...и далеко отнюдь не идеальной.
Еще одна весна во мне как роза,
Что распускает каждый лепесток
В надежде показать тебе исток
Ее стихов и бесконечной прозы.
В моих глазах всегда найдешь ответы.
Они не прячут радость и слезу,
Наивность, доброту или грозу...
И то как нежностью твоей задеты.
Когда мы дышим, вновь проходит день.
Я тут, ты там. И будет ли так вечно!?
Ошибки делают всю нашу жизнь беспечной,
А не счастливой- страх внутри и лень.