Под мостом блестит вода...

Артемий Люблин
Под мостом блестит вода
Сердце сжалось, как тогда
Помнишь ли того меня?
Ты ответь - кого любить?
И как её позабыть
Моё сердце всё в рубцах
Кровоточат стары раны
Может, все эти печали
Свежим ветром унесёт
Или мост той станет точкой
Что сулила мне судьба
Полечу как камень вниз
И последний мой каприз
Это знать, что ты счастлива
Наши встречи не забыла
И под полною луной
Вспомнишь, как была со мной.

февраль 2016