Я о любви просить твоей не смею...

Герман Космодемьянский
Я не могу да и просто не смею
Просить у неба о любви твоей...
За лето я - конечно - повзрослею,
И станешь мне тогда ещё милей...

Пусть я совсем тобою не был принят,
Пусть ты совсем не знаешь, где мой дом,
Но скоро листья город наш покинут,
Оставив нас на площади вдвоём...

Что я скажу тебе тогда, робея?..
И как мне эту встречу описать?..
Я о любви просить твоей не смею,
Могу лишь только счастья пожелать...

6 июня 2016 года, Крым