Если мечтам не сбыться...

Герман Космодемьянский
Ночами сердце стало чаще биться,
Вкушая сновидений плод.
Даже если моим мечтам не сбыться -
Моя любовь найдёт исход!..

Тебя все вижу в проходящих мимо -
Словно попадаю в плен.
Да! Моя любовь долготерпима
И не требует взамен!..

Во снах приходят ушедшие лица,
Но за твоё я все отдам!..
Я буду лишь за тебя молиться -
Если не сбыться мечтам...

8 июня 2016 года, Крым