Это мечта

Инна Королькова
Это мечта -
Спокойно умереть.
Набравшись мудрости,
Все завершить дела суметь.
Не знать болезни,
Поражающей скелет.
В здравом уме
Да на закате седых лет
Закрыть глаза и,
Словно птица, улететь.