Я, знаю, есть источник сил...

Леся Любовь Радужная
Я, знаю, есть источник сил и счастья.
И это Ты, Господь Иисус, родной.
Прими в судьбе моей простой участие,
Ты самый лучший друг и дорогой.

Направь мой путь к тебе, как завещал,
Любить людей, всю боль  их принимая.
Душою я ещё не обнищал,
Я людям улыбаюсь и страдая.

И будет радостно на этом свете всем,
Пусть  Твоя радуга засветится в окне.
Когда -нибудь к Тебе уйдём мы насовсем.
Дай благодать, поддержку в жизни мне.

Ты дал любовь, которой я живу,
И наградил меня за что-то ею,
Но не осталась рядышком она, я не зову,
Остаться дай достойной дочерью твоею.

Не суждено с любовью рядом быть,
Другая раньше в его жизнь пришла.
Ты дай мне сил легко по жизни плыть,
И отпустить любовь, которая ушла.   

Хочу я солнышком в окно его светить,
Цветами застелить его постель,
Быть ветерком в жару, обман ему простить,
Хоть даже на душе кружит  метель.

Любовью нежной зацвела моя земля,
Красивая и вечная моя,
Лаской украсила и речку, и поля.
Я всё стерплю, ведь я, Иисус, любовь Твоя.