Не только руки золотые

Карп Поликарп
Я  строитель  -  от  Бога  .  (  Не  средней  руки  !!  )
Также  -  мачо  .  (  Второго  -  не  сыщешь  !!!  )
Для  примера  .  На  днях  .  Натянул  .  Потолки  .
А  ,  затем  , и ....  хозяев  .   Жилища  .