Нужно спешить, делать добро

Любовь Дементьева 2
Как не хватает, часто слов простых:
Ну как здоровье и твои дела ?
Чтоб дух негодования вмиг утих,
И улыбнулась радостно душа.

Внимание, снимает стресс и скуку,
Как в навигацию - трещит сердечный лёд.
О, если б знать простую нам науку,
Что время быстротечное течёт...

И нужно нам спешить листки заполнить,
Чем-то хорошим, добрым и святым.
Чтобы в конце... приятно было вспомнить,
И не предстать пред Господом пустым...