Знакомство...

Лисёнок 97
А знаешь, ведь прошло пол года
С того момента как знакомы мы.
Прошли мы  сквозь огонь и воду
С тобою, рука об руку прошли.

Спасибо, что со мною рядом,
Общеньем нашим очень дорожу,
И каждое мгновение с тобою
Я в памяти и в сердце сберегу.

Спасибо за твою заботу,
И знай, что для меня ты не чужой,
И чтобы не случилось в жизни
С тобою рядом буду вновь и вновь.