Пусть говорят

Сусанна Мкртчян
Пусть говорят,что ты большой ребёнок,
Что любишь в драки уличные лезть,
Что донжуан ты, баловень девчонок-
Люблю тебя таким, каким ты есть.

Пусть говорят ,что жгуча боль обмана,
И что такого мне любить не честь,
Пусть говорят ,что я в руках тирана-
Люблю тебя таким ,каким ты есть.

Пусть говорят ,что ты дитя порока,
И что твоих романов мне не счесть,
Что от любви к тебе одна морока-
Люблю тебя таким ,каким ты есть.

Пусть говорят ,что бесу продал душу,
Что брак мне вскоре может надоесть,
Но клятву верности я не нарушу,
Ты тот ,кто будешь, был всегда и есть.