Следопыт следовал след в след по следам следовател

Андрей Тюняев
Следопыт, исследуя последствия следствия, следовал след в след по следам следователя, преследовавшего и выследившего наследников.
Из последнего исследования следовало: подследственные «наследили», и, следовательно, «последыши» унаследуют наследство последними.
Обследования следака и слежка проследили последствия: следующее исследование последует вследствие последующего следствия.
10 июня 2016 года