Полночное

Анна-Мария Ситникова
На тёмной стороне земной луны
Шагают черноглазые химеры,
У них крепки хребты, хвосты и нервы,
Им снятся по ночам цветные сны
О белых птицах светлой стороны,
Макающих в коктейль молочный булку…
Им снятся сны и сердце бьётся гулко –
Убить бы птиц… Но нет в том их вины –
Неспешно растворяю порошок:
Обычный кофе. Полночь на балконе...
Опять добро и зло в одном флаконе.
На пальцах от земной луны ожог…






Фото из интернета