Просто пальмы веером распущенным

Михаил Замский
Просто пальмы веером распущенным,
Просто кроны,что над головой,
Просто небо,пред дождем опущенным,
Просто хорошо с самим собой.

Хорошо бы так ходить по улицам,
Отключившись от любых проблем.
Пусть глаза всем виденным любуются,
Ничего не требуя взамен.

А потом,когда тот день бессолнечный
Ускользнет куда-то в полутьму,
Возвратиться,радостью наполненным,
Сам не понимая почему.