Неразделённая любовь...

Вера Неклюдова
Здравствуй дорогая,это я!!
Что же ты проходишь стороной?
Знаешь,что люблю ведь я тебя,
ну постой,поговори со мной.
         Полстолетья я тебя люблю,
         ты всё время у меня перед глазами.
         Посмотри же в сторону мою,
         чувства не меняются с годами.
Ты уехала отсюда далеко.
Редко приезжаешь в родной город.
Если б знала,как мне нелегко
с этим жить,ведь я уже не молод.
         Ты по-прежнему красива и стройна,
         и сейчас идёшь ты величаво.
         По тебе не я один сходил с ума,
         ты же никого не замечала.
Знаю,что теперь живёшь одна.
Дети выросли и взрослые уж внуки,
может быть теперь мне скажешь*ДА*
чем страдать от одиночества и скуки....