Любовь неповторима

Галина Лифанова 2
Любовь красива и милА,
Она всегда загадочна,
Не одного с ума свела
И наградила сказочно.

Любовь таинственна, нежна,
Приходит, как волшебница,
Как королева, иль княжна,
Как добрый врач в лечебнице.

Но на пути любви встают
Препоны  и  преграды,
Они  ломают  наш  уют,
Любви  уже  не  рады.

И рвутся чувства на куски,
Бежишь от мыслей мнимых
И по любви, вдруг, нет тоски,
Знать, нет незаменимых.