Танго...

Кира Елагина
Огонь желаний, страсти и любви
Обнял все тело и пробрался в душу.
Ты в мир блаженства снова позови,
Ты нужен мне… ты понимаешь?.. нужен

Блестят на коже капельки росы,
Вновь от огня желанья появляясь…
Горим со стоном в нем мы… я и ты…
Лаская нежно и в любви купаясь…

Ты шепчешь мне так страстно, горячо…
Свои желанья в дело воплощая…
И тронут губы вновь мое плечо,
Пожаром мне до сердца доставая…

А я пропала… Заживо горя
В твоих руках, я снова в твоей власти…
Я не перечу… отдаюсь любя,
Себя вверяя силе твоей страсти…

Твои глаза горят, не потушить.
Навстречу им я душу открываю…
И я прошу тебя меня любить,
Пронзая тело… Стоном отзываюсь…

И в этом танго мы с тобой одно…
Я отдаваясь, получу так много…
Мы целое… мы рядом… заодно…
Ты победитель.. также побежденный…

И можешь ты испить меня до дна,
Вкушая весь оттенок наслажденья…
Я как в бреду… истомою полна…
Я счастлива - твоей любви творенье…