босые ноги - ветер я куда

Владимир Сергеевич Ткаченко
босые ноги ..
- ветер я куда...?
а я бежал.. бежал..
- бежал, неистова от сюда
и в россыпь
- капли разлетались,
на жемчуг звёздных
- в миллионы лет...

по свежескошенной траве
- я грудью
ветер обнажал,
- всем чувствам нет дороже!
мой кислород,
в крови вскипал
- мурашками по коже..

я понял где, к тебе..
- мне небо
плотью не обнять,
- вся соль морей во мне...
давайте спрячем эту пустоту.

за тем свети и нам
- свети..
свети на этот пульс,
собой и жизнь твоя
- маяк и я туда..,

где солнцем
- режет явь,
ночная знает гладь,
- что свяжет их
в огни - огни,
и время это знай!
всегда наедине - они,
вселенная и ты

босые ноги ..
- ветер я от куда...?
а я бежал.. бежал..
- бежал, неистова - сюда.

слова..слова..
- здесь тишина
.... я тактом в этом сердце буду