Креативишь под чёрный кофе?

Авраменко Наталья
Креативишь под чёрный кофе?
Из ушей не струится пар?
Ты отчаянный ультра-профи,
У тебя несомненный дар.

Ты фантазиями замучен,
Вечный пленник своих идей,
А по небу свободно тучи
Распускают катушку дней.

А на улице просто люди
На улыбках несут поток
Суетливо-уютных будней,
Не припрятанных на потом.

А в окошко стучатся ветки
Распушившихся тополей.
Отключись от своей розетки,
Ты пожалуй, давно ослеп.