Жизнь, как вода

Марк Велт
Я лежу в своей комнате, вокруг темнота,
Из рук, струится кровь как вода,
Из этих вен, уходит вся жизнь,
И голос твердит, обратно вернись,

Но поздно уже, пол весь в крови
Меня уже нет, в прямом смысле, внутри
Жизнь растекается, будто вода,
С глаза стекает, скупая слеза

Нет, я умер не сам, убили друзья
И я исчезну  вот, вот на всегда
И вены порезал, увы я не сам,
И мне перерезали горло, к чертям

Друзья хохотали, над трупом моим
А я понять хотел для чего это им
И тут я понял одно , эти ублюдки
Не друзья а гавно, и тут я проснулся

Все что тут было, всего лишь мой сон,
но нету людей, кому доверюсь с тех пор,
Ведь люди порой, твердят мне одно,
мы будем друзьями, и все решено
Но это все ложь , а вы люди твари,

И вы если честно,  сильно достали
устал, я от лживых улыбок ,
Друзей на показ ,
Бессмысленных клятв ,

Все ровно исход будет снова один
Лучше я сам , сам себе господин
Одиночество с тьмой, укрыли меня
Мне так тепло, внутри пустота

Такими глазами, на меня не смотри
Не нужно жалости ко мне проявлять ,
Меня больше нет , мой черед убивать.