За все тебя благодарю!

Гульнур Зарипова
Спасибо бог, что дал терпенье,
Пройти все испытания твои,
Что растворял во мне мои сомненья,
Что вытирал мне слезы на пути,
Спасибо , что давал мне силы выжить,
Когда судьба ломалась пополам,
Спасибо , что мои молитвы слыша,
Ты вновь во мне надежду зажигал.
Ты был со мной всегда везде и всюду,
Незримо правильный указывал мне путь,
Ты был терпим к моим причудам.
Ты позволял мне иногда рискнуть.
Ты был со мной и днем и ночью,
И в холод лютый,и в жару,
Когда мне было плохо очень ,
Не отпускал своих ты рук,
Ты научил меня быть сильной,
Бороться,с трудною судьбой,
Не быть тщеславной и наивной,
Быть несгибаемой, прямой.
Спасибо  бог,что ты со мною,
Я пред тобой в большом долгу,
За жизнь, за радость и за горе,
За все тебя благодарю!