Привет с Святой Земли...

Светлана Аль-Хальди
Принимай  все  поздравленья
И  привет  с  Святой  Земли,
Лучик  радости, везенья
И  роскошные   цветы...

В  Юбилей, в  такую  дату
Целый  мир  у  твоих  ног,
Люся - ты  моя  отрада!
Нас   недаром  свёл  сам  Бог...

Ты  же  сгусток  всех  энергий,
Зажигалочка  добра,
В  тебе  свет, Ростовский  ветер,
Рай   душевного  тепла...

Там, где  ты, горят  лампады,
Эйфория   в  сто  свечей,
Тебе  все  сердечно  рады,
Ангел   белый  у  плечей...

Я  люблю  тебя, родная,
Шлю  лиричный  поздравок,
В  строчках  милых  обнимаю,
Лучом   ярким  на  порог...

Пожелаю  тебе  счастья,
Для  него  ты  рождена,
Пусть  все  беды  и  ненастья
Затушует   жизнь  сама...

Я  хочу, чтобы  горели
Твои   карие  глаза,
Птицы   рифмой  звонко  пели,
Небес  синих  бирюза...

Принимай  все  поздравленья,
За  тебя, родная, тост,
Нашей   дружбы  крепнут  звенья,
Как  букет  вот  этих  роз...

Я  всегда  с  тобою  рядом,
Курсом  верным  на  Ростов,
Люся - ты  моя  отрада!
Прими  стих  волшебных  слов...

Веселись  и  наслаждайся,
Юбилей  ведь  в  жизни  раз,
Солнцем  ярким  оставайся,
Ты -  наш  сказочный   алмаз!