Прекрасное далёко...

Сергей Дембицкий
• 22
 
Светлана Кузнецова (Коровайцева)
50 лет, Москва, Россия
22 мар
                Прекрасное « Далёко »…               
               
                Мне б отбросить все проблемы               
                И не нужные печали,               
                Хоть на день вернуться в детство,               
                Без забот и не спеша.               
                Босоногою девчонкой,               
                Под июльским тёплым ливнем…               
                Вымокнуть насквозь, до нитки,               
                Пусть омоется душа.               
                Пробежать цветущим лугом,               
                С не примятою травою,               
                Надышаться до истомы               
                "Ситцевою " красотой,               
                И в безоблачное небо               
                Глядя детскими глазами,               
                Отпускать мечты как пташек,               
                Жить духовной чистотой.                С.К.
 
Сергей Дембицкий
61 год, Ананьев, Украина. 
                Если хочешь, может вместе?               
                Под июльским тёплым ливнем,               
                Вымокнем насквозь до нитки,               
                Яркой радуги касаясь...               
                Нашей юности предвестье!               
                Облаков бег, в небе синем...               
                Проведу я до калитки,               
                Красотою восхищаясь!               
                Босоногая девчонка...               
                Словно сказка, луг цветущий...               
                И короткая юбчонка,               
                Глаз прекрасных, взгляд зовущий...     С. Д.