Победа

Андрей Обухов 3
После сытного обеда,
распоясавшись слегка,
я взираю на "Победу"
без колес и без руля.
Откарябанная краска,
мятый, некогда капот,
Не машина - просто сказка!
Только все наоборот.
Все навыворот, ребята!
И как водится всегда-
- по названию "Победа",
а присмотришься- Беда.