Пели ангелы, скрывая лица

Оксана Сибирь
Поднимаясь к Богу в небеса
Ангелы вновь издавали звуки,
Словно птицы певчие в разлуке,
Распевали в небе голоса.
Божий хор растягивал границы,
Разливал по крыльям сладкий яд,
Ощущая духом Божий взгляд,
Пели ангелы, скрывая лица.
Музыка лилась сплошным органом,
Поднебесная - слитной оркестр,
Воздвигая звук в один реестр
Чисто, без единого изъяна.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Провалилась в бездну сна мгновенно
И услышав хор, всего на миг,
Тот, который к сущности проник
Из глубин неистовой вселенной,
Я проснулась...