Прости меня Боже

Галина Суворова Алтышкина
Прости меня Боже я
снова устала, и слезы
невольно из глаз.
Прости, что ни те
слова я сказала,
обидев сложением
фраз.
Прости за обиды, что
я наносила, по умыслу
злому иль нет.
Прости за грехи, что я
совершила, хотела
того или нет.
Прости, что устала и
радуюсь мало, что с
грустью на сердце
живу.
Прости, что на сердце
так холодно стало,
прости от души я
прошу.