У моря...

Лисёнок 97
Мы будем сидеть с тобою у моря,
Я буду в объятьях греться твоих.
Мы будем сидеть, смотреть на прибои,
И я расскажу о чувствах своих.

Тебя попрошу: " Обнимай по-нежнее,
Чтоб я насладиться тобою смогла,
Рукою своей проведи мне по шее,
На ушко шепни, что я лишь твоя".

К тебе я прижмусь как можно сильнее
И слушать я буду твои лишь слова,
Ведь нет ничего в этом мире важнее
Тех слов, от которых так тает душа.