Художественное

Миша Воронов
Жизнь и опыт, трудясь вдвоём,
Словно дети мешают краску.
Мягкой кистью, мазок за мазком,
На лице пишут новую маску.

Маску боли, когда печально,
Маску счастья, когда хорошо.
Только помни, что изначально,
Бог без маски творил лицо.

Чтобы просто, открытым взглядом,
Посмотреть в глубину души
И всегда быть с тобою рядом,
Согревая в Своей любви.

10.06.2016