Встреча

Виолетта Дюма
В превратностях моей судьбы
Нашла я старые ключи...
От жизни трудностей любых
Меня ты, время, излечи...

Открою дверцы- лоск и блеск,
Знакомый юности мотив...
Касаюсь сердцем прежних мест-
Души мечтательной порыв...

Ты будешь там, любимый мной,
Слегка печалью искушён...
Совсем другой, но столь родной-
Один такой на миллион...

Пройдёмся прошлым невзначай,
Храня желанное тепло...
Не будет "здравствуй" и "прощай",
К чему мозаика из слов...

В превратностях моей судьбы
Все годы сыпались песком...
На волнах светло- голубых
К тебе плыла я лепестком...



               (09.06.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.