Две луны трилогия противосточние

Ольга Бойцова
***
Я сегодня влюблен в луну,
В этот серый задумчивый взгляд.
Я, наверное, скоро свихнусь,
Отмеряя секунды назад.
Заводила меня весь день,
Не дала и ночью уснуть.
И такая в мозгу дребедень,
И в груди сладковатая жуть.
Я веду себя как пацан!!!
Виртуальная страсть, что за бред?
Но ведь по уши вляпался сам.
Вновь пишу, не дождавшись, ответ.
У нее глаза - две луны
Ее губы - медовый рассвет.
Мои чувства воспалены…
Виртуальная страсть, что за бред?


http://www.stihi.ru/2016/05/25/643 женская партия "противостояния" от Лены Беховой