Бесит! Трилогия противостояние

Ольга Бойцова
Бесит! Она меня просто бесит!!!
На всю голову, видно, больна!
Среди сотен покорных прелестниц,
В душу влезла вот эта одна! !!
Она попросту издевается!
Поэтеска фарфоровых строк.
Чем ей рифма моя не нравится?
Чем ей не угодил мой слог?
Сотни женщин готовы на многое,
За экспромт мимолетом написанный
А она оказалась строгая,
И еще оказалась искренней.
Я тебе отомщу, непокорная!
Что за смысл в стихотворении?
Ты наверное шла по приборам?
Где размер? Это стих или блеянье?
Сколько нужно еще терпения,
Чтоб как все накопила лести?
Жду опять от нее сообщений…
Боже! Как же она меня бесит!

http://www.stihi.ru/2016/05/25/643 женская партия противостояния от Лены Беховой