Веселый домовенок акро

Ольга Ивановна Гавриленко
Все ушли уже из дома,
ПЕрестук давно затих,
Я  Смотрю в шкафу зелёном,
НавЕрху малыш притих.
ПовеЛось так между нами,
Все  вЫходят по делам,
Тут же Из коробки гномик

Мне налаДит тарарам !
Вмиг  забрОсит вниз игрушки,
Спрыгнет сМело на диван,
Бросит   на пОл все подушки,
Там  собаку  уВидав.
Потанцует на пЕрилах,
И подпрыгнет вНикуда,
Под потолок, мячОм скакнувши,
В  шкаф  вернется Как всегда.