Я тебя очень сильно люблю

Братья Обезьяновы
Я тебя очень сильно люблю,
Я люблю тебя, как никогда,
Я себя из ружья застрелю,
Если ты мне сегодня не дашь.

Голышом у окна тебя жду,
Одиноко и холодно мне,
Жду, когда ты покажешь пи*ду –
Дни и ночи мечтаю о ней.

Я хочу прикоснуться к тебе
И ласкать обнаженную грудь,
Чтобы ты, как богиня, с небес
Снизошла и позволила вдуть.

Где же ты, почему не идешь?
О тебе только мысли в башке,
Я скачу по квартире, как вошь,
Словно вошь на твоем гребешке.

Я тебя очень сильно хочу,
Но от холода сводит конец.
Слышен поезд вдали: чух-чух-чух!
Может — это ты едешь ко мне.