Капает дождик апрельский

Братья Обезьяновы
Капает дождик апрельский,
Тихо шумит ветерок,
Девочка с порванной целкой
Утром идет на урок.

Девочке целку порвали
Двое знакомых парней,
Вы*бли ночью в подвале
И развели на минет.

Девочка взрослою стала,
Девочка хочет еще,
Девочке этого мало,
Девочка тут не при чем.

Девочка в школу шагает
С кровью на левой ноге,
Девочка знает, что в мае
Точно завалит ЕГЭ.

Просто апрельскою ночью
Взрослою стала она,
Девочка больше не хочет,
Кроме любви, ни хрена.