Не оставляй мой Боже!..

Александр Герлянд
...Не оставляй мой ,Боже,
Не оставляй Христе
Не оставляй остаться
В преисподней мгле !

Я Господи великий
Великий грешник я
Не оставляй мой Боже
Быть в плену греха !

Даруй мне покаянье,
И веру мне даруй,
Что бы мог исправить
С Тобой всю жизнь свою,Христе!
          10.02.2012г.