В астрале бродят сновиденья

Пшеничников Алекс
В астрале бродят сновиденья,
Гипноз пасёт отару муз,
Морфей в пещерах вдохновенья,
Скрывает солнечный конфуз.

Он в сумерках выходит в поле,
Где мак безжалостно поёт.
Родник забвения от боли,
До моря чёрного течёт….

И в центре сумрачного лета
Все божества во сне без света…
Фантаз, Форбетор и Морфей.
Среди животных и людей…

Летают рядом, интересно,
Коль ночь играют пацаны…
И всё живое по соседству
Зовут в неведомые сны..

10 июня 16 г.