Что лучше? 4 строки

Вадим Тишин
               * * *

ЧТО ЛУЧШЕ?

Как сыр не может быть
вкуснее масла,
И день таит своё,
а ночь себе внимает;
Идём порой,
минуя нити смысла,
А близкий человек
нас ждёт и принимает...

10 июня 2016

               * * *