Кофе остывший...

Анатолий Уминский
Кофе остывший,
Остывшие чувства.
В комнате сумрачно,
В комнате пусто.

За окном ветер,
В стекла бьет дождь.
Я ждал нашей встречи,
Но ты не придешь.

Запах духов,
Едва уловимый.
Ты мой единственный,
Ты мой любимый.

Так говорила ты,
Словно клялась мне.
А оказалось
Слова все напрасны.

Кофе остывший,
Остывшие чувства ....
         *   *   *