Два силуэта

Евгений Реверс
Два белых силуэта - две синих полосы,
Два белых силуэта - купили ползунки,
Два белых силуэта - зачеркивали дни,
Два белых силуэта - то были я и ты.

Два красных силуэта - скорей-скорей езжай,
Два красных силуэта - ты нас оберегай,
Два красных силуэта - в палате мы уже,
Два красных силуэта - лежим там в темноте.

Два серых силуэта - заходит молча врач.
Два серых силуэта - хоть падай ты и плачь,
Два серых силуэта - "вы потеряли дочь",
Два серых силуэта - и некому помочь.

Два черных силуэта - стояли у стены,
Два черных силуэта - смотрели ее сны.
Два черных силуэта - немного погодя,
Два черных силуэта - то были ты и я.