Игра с доверием

Поэт Шура
Ваше доверие может сыграть с Вами злую шутку. Например, Вы доверяете своему старому и матёрому в поисках псу. Но на самом деле раньше Вы доверяли его острому нюху, а теперь сами того не понимая, доверяете его опыту, так как его нюх давно не такой острый :)