Лев-дракон

Соколов Михаил Олегович
                Лев =(И.А)= Дракон...
Ты огнедышащий дракон
И я в тебя давно влюблён,
Но рыба я, к тому же конь,
А ты пушистый лев - огонь.
Ты мой дракон,
Порою кошка и лиса,
А иногда ты просто сон,
Сон мне даруют небеса.
Ты огнедышащий дракон
И изогнулась вдруг спина,
Ты кошкой стала и одна
Мне так нужна...
А я то рыба, а то конь,
Как приручить тебя дракон?
В её глазах сплошной огонь,
Попробуй тронь.
Но рыба воду подберёт,
Огонь погаснет, дым уйдёт
И огнедышащий дракон
Увидит, как сверкает конь
Подковами любви своей.
Пушистый лев - коварный зверь
Тигрицей станет навсегда,
Исчезнет мутная вода.
И рыба путь к тебе найдя,
Пройдёт сквозь штормы и моря.


                Фото для коллажа заимствованы. Источник - интернет.
                07-08.06.2016