СтихИя

Дмитрий Летунов
Раз по мне не скучаешь, хоть по стихам скучай
Знаешь, дьяволу тоже грустно, заключенному в мелочах
По капле уходит время, меняется день и ночь
Порой так тянет к безумству, сгореть, унестись, превозмочь
Душа, она же как птица, зовет ее небо ввысь
Пусть эти глупые люди кричат мне - "Остановись!"
Наивным ребенком веря, в то счастье, что без конца
Хочу я на век запомнить нежность в чертах лица.
Хочу насладиться мигом, чтоб снова по телу дрожь
И пусть нет назад возврата и пусть ты меня сожжешь
Чтоб ныло приятно сердце и взгляд твой сводил с ума
Хочу я с тобой быть рядом, пока не сомкнется тьма
Я знаю, как это глупо, жить прошлым и не робеть
На яркие твои фото, где вы с ним вдвоем, смотреть
Живешь ты теперь спокойно и счастлива, может быть
Я ж в маете безрассудной пытаюсь тебя забыть.
А хочешь, давай как раньше, начнем все опять с нуля?
Я делаю десять вдохов, учусь собой управлять.
Даю "отбой" телефону, виной всему месяц май
По мне ты уж не скучаешь, хоть по стихам скучай...