Полёт

Анна Дубок
Минув на распутье пороги,
Пройдя перекрестки скрипя,
Открыв для надежды дороги,
Тревоги рассыпав в брызги дождя,
Ты снова к обрыву подходишь.
Желаешь взлететь, но боишься упасть.
Картинно руками разводишь
И делаешь шаг... Никому не украсть
То чувство безмерной свободы,
В котором ты можешь себя изменить!
Не мир тебе чертит обводы,
А сам ты творишь, то что хочешь прожить!
И зависть тебя не тревожит -
Им к этой границе нужно дойти,
И вера в себя им поможет.
Ты крылья расправил - лети!