Записи в школьном дневнике сына...

Дарья Михаиловна Майская
НА КОНКУРС!!! ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ!!!
.........................................

Учителя-предметники.
::::::::::::::::::::::::::::::::::

Ну вот, закончилась ещё неделя.
Принёс мой сын дневник - я в шоке:
"Ваш сын не вылезает из портфеля
На всех... и на моём уроке".

*

А на моём уроке ел он нагло яблоки!
На замечание сказал, что их "рубает",
Уроки пропускал он, чтоб пускать кораблики...
Один ушёл, а надо бы двоим - не знает!

*

Не знаю, как учить детину вашу -
Мозги мои уж стали мягче воску!
Какую можем мы сварить с ним кашу:
Двусмысленно он пялится на доску!

*

Что я в учители пошёл - уже не рад:
Терпеть такое нету сил -
Сын ваш продал свой виноград
Урок-то мой был - а меня не угостил!!!

*

На сына вашего мне не хватает зла!
На физкультуре не найду с ним сладу:
Мешал он однокласснице слезать с козла -
Хватал её то спереду, то сзаду.

*

Давно пора быть строгим вам отцом:
Ваш сын достал всех своим горлом -
Мечтает стать он оперным певцом,
Себе сегодня был он удальцом
И так орал, что нас всех пёрло!

*

Что делать мне с таким учеником?
Задействовала все подходы.
(Подкатывает к горлу ком)
Не Лермонтова любит, а уродов!

*

Все знают - сына вашего учить старался:
Семь раз ему я теорему доказал.
А он же, изверг, надо мною измывался:
Он деньги на глазах моих то вынимал,
то доставал...то снова...вынимал...
Слезу из меня вышибить пытался!
*

Директор.
**************************************
Пишу вам не от радости, а исполняю миссию
И говорить не знаю как - боюсь!
Ваш сын свистел в присутствии комиссии
И так, что я неделю матерюсь!

*
Завхоз.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Записку эту я  пишу недаром:
Сегодня сын ваш куревом дышал.
Такое дело нам грозит пожаром,
А это нам не надо ни шиша!
Уж лучше бы дышал он перегаром.

.......................................

Вот что мне делать с этим... чадом?
...  ...  ...  ...  ...  ...  ...