С днём рождения, весёлый Дима

Евгений Куликов Стихи Песни
Чтобы жизнь не проходила мимо
Праздников ярчайших и побед,
Есть у нас, друзья, весёлый Дима,
Да не просто Дима – Панарет!

Он обрадует нас стихотворством,
Каждый будет юмором согрет,
А его талантом и упорством
Восхищается давно уже весь свет!

Так поздравим же, друзья, поэта!
Государи и богатыри,
Наливайте, чокнемся за это!
Ну а ты, поэт, давай, твори!


(с) 10.06.2016