Женщина всегда мила

Царь Нептун 2
Как ускользает быстро время ,
Уж белоснежность на висках.
Но облик женский не изменен,
Она по-прежнему мила.

Исправит  складки и морщинки
Мужская  нежность и тепло.
Слетят солёные слезинки
И осчастливится лицо.

Для счастья многого не надо,
Всего лишь ласку, доброту,
Душевность  и открытость взгляда,
И чувств бескрайних полноту.