Всё, что было завтра...

Наталья Пунина Орлова
                Всё, что было завтра,
                Сбудется ль вчера?
                Не суди превратно -
                Это лишь игра.

                Именем забытым,
                Что ты мне сложил,
                За морем укрытым
                Боль не заглушил.

                Боль ты не утишишь.
                В дальней стороне,
                Если меня ищешь -
                Знак тогда дай мне.

                Сам покой не сыщешь -
                Лишь неупокой...
                Коли меня слышишь -
                Помани рукой.